您的位置是:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
新闻动态
新闻动态
东海航海保障中心主任谢群威一行莅临上海通信中心调研指导工作
日期:2020-05-15   编辑:

5月14日下午,东海航海保障中心主任谢群威一行莅临上海通信中心调研指导工作,办公室主任汤可成、通信信息处处长梅建群陪同。

会上,上海通信中心主任沈红培和书记盛云东分别从行政和党委两方面工作向谢主任作汇报。沈红培主任围绕电台主业详细介绍了单位机构、人员情况、履行的职责、崇明发信台搬迁和海岸电台综合改造等重点项目,就地方联建工作、气象传真播发及如何巩固与发展通信业务进行汇报。盛云东书记就人才培养、队伍建设等方面工作进行汇报。

谢主任认真听取汇报,详细了解情况,充分肯定了上海通信中心履职成效,并对工作作出具体指导。谢主任指出,要加强民主集中制,优化领导班子建设,加强团结形成合力;要加强年轻人培养工作力度,给予锻炼机会,历练成长;要主动走出去,对航运企业和船舶用户开展调研,摸清需求和难点,做好服务工作;要创新工作思路,积极拓展业务,推动海上通信事业高质量发展。

谢主任此次调研,为上海通信中心的发展提出了新要求,指明了下一步的工作方向,上海通信中心将不断加强管理,锻炼队伍,提升服务能力,促进航保通信事业发展迈向新台阶。

分享到:0
[ 返回 ]
友情链接

东海航海保障中心上海通信中心 © 2016 版权所有 沪ICP备19030618号
地址:上海市206-801信箱 邮编:201206 总机:021-38954520