您的位置是:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
新闻动态
新闻动态
奋斗吧!青年——上海通信中心召开五四青年座谈会
日期:2020-04-29   编辑:

4月28日下午,在这个特殊的时期,上海通信中心团委组织召开了“奋斗吧!青年”为主题的五四青年座谈会,以纪念“五四”运动101周年。中心班子成员,2014年以来入职青年员工,共30余人参加会议,会议由团委书记秦为径主持。

会上,盛云东书记通过PPT展示和案例分析,从“五四”精神、青年特征、单位发展、岗位成才、个人定位和时间规划六个方面进行了交流。青年们结合自身实际和工作情况交流了个人关于单位发展的认识和个人生活方面面临的困惑。期间,班子成员针对青年提出的发展建议和问题进行了一一解答,对于一些短期内不能解决的问题做好记录便于会后研究和回复。此外,盛云东书记还对《上海通信中心青年成长成才三年行动计划》进行了深入解读,现场回应了青年提出的相关问题,希望广大青年认清形势,提高站位,发扬“五四”精神,踊跃投入到通信事业发展中来,勇于历练,敢于奋斗,厚积薄发,彰显青春价值。

最后,沈红培主任对青年工作提了四点要求:一是团委要抓好《上海通信中心青年成长成才三年行动计划》的落实,发挥作用,进一步促进青年成长成才;二是青年要善于发挥自身优势,将优势运用到工作中去,脚踏实地完成本职工作;三是青年要充分发挥主观能动性,主动参与电台各项工作,在工作实践中锻炼提高;四是青年要着眼于长远发展,切实肩负起上海通信中心高质量发展重任,成长为适应上海通信中心发展的可用之才。

分享到:0
[ 返回 ]
友情链接

东海航海保障中心上海通信中心 © 2016 版权所有 沪ICP备19030618号
地址:上海市206-801信箱 邮编:201206 总机:021-38954520