您的位置是:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
新闻动态
新闻动态
东海航海保障中心党委许骐书记一行来上海通信中心高温慰问
日期:2020-08-25   编辑:

8月24日下午,东海航海保障中心党委许骐书记与党工部副主任万汉清一行来到上海通信中心,看望慰问中心收信台、信息保障部克服酷热天气、坚守工作岗位的一线职工,并送上防暑降温用品。

许骐书记一行先后来到收信台、信息保障部,向奋战在一线的值守、值机人员表示了亲切的问候,与当班职工进行了面对面交谈,对大家不畏酷暑坚守工作岗位的精神表示衷心感谢,同时详细询问了高温季节水上安全通信工作和海上无线电气象传真系统、运行情况,并再三叮嘱职工在日常工作中要注意防暑降温、劳逸结合,科学合理安排工作,加强自身防护。

最后,许书记一行还实地查看了DSC业务实时监控与显示系统的运行情况。

分享到:0
[ 返回 ]
友情链接

东海航海保障中心上海通信中心 © 2016 版权所有 沪ICP备19030618号
地址:上海市206-801信箱 邮编:201206 总机:021-38954520