您的位置是:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
新闻动态
新闻动态
上海通信中心组织开展“欢度中秋•喜迎国庆”趣味活动
日期:2020-09-24   编辑:

在中秋、国庆双节来临之际,为营造节日美好氛围,提升职工凝聚力、向心力,9月23日,东海航海保障中心上海通信中心工会和团委联合举办了“欢度中秋,喜迎国庆”活动,中心班子成员及单位30余名职工参加活动。

活动分多个场地同步开展,现场气氛热烈,洋溢着节日氛围。上午,职工们分别在食堂二楼和健身房进行了乒乓球比赛和巨画绘制活动。乒乓球比赛上跨部门职工同台竞技,直拍与横拍,进攻与防守,挥汗如雨、奋力拼杀,展现了拼搏进取的体育精神;巨画绘制中,各部门职工密切配合、相互协作,拿起画笔和颜料,共同创造了一幅印有“波连万里岸海,心系航海安危”电台精神的团队巨画,充分展现了团队的合作精神。下午,青年职工们乘坐大巴前往活动中心,开展了重走长征路、拼出新中国和建党99周年团建活动,切实体会了红军两万五千里长征中不畏艰险,英雄顽强的革命精神和中国共产党带领中国人民进行民族解放,民族独立,建立新中国的伟大斗争精神。

一天的活动,笑声、掌声接连不断。大家主动交流、开心互动,迸发出团结向上,拼搏进取的活力。此次“欢度中秋,喜迎国庆”活动,增进了职工沟通交流,增强了职工归属感,为今后更好地团结在一起推动电台通信事业持续不断发展凝聚了强大的精神力量。

分享到:0
[ 返回 ]
友情链接

东海航海保障中心上海通信中心 © 2016 版权所有 沪ICP备19030618号
地址:上海市206-801信箱 邮编:201206 总机:021-38954520