您的位置是:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
新闻动态
新闻动态
上海通信中心班宇琼团队在“红色讲解员”决赛中再创佳绩
日期:2021-06-01   编辑:

上海通信中心党委在开展党史学习教育中主动对接区域化党建工作,上海通信中心青年党员班宇琼团队在5月28日下午参加浦东新区张江镇举办的的“青春向阳”百名青年红色讲解员PK决赛中荣获三等奖。

本次比赛中心团委在中心党委的指导与支持下,组织单位青年党员积极参与,从初赛到复赛再到决赛,从脚本编辑、视频制作、组织投票再到节目排练,青年党员分工协作、优势互补,积极做好参赛的各项准备工作。在决赛现场,来自各行各业的15名选手围绕“学党史强信念跟党走”主题,从不同角度讲述了党的故事,从石库门到南湖水、从井冈山到新征程,诗朗诵、情景剧、大合唱等丰富的表现形式,让每一位观众都深受感动。上海通信中心青年党员班宇琼团队以“红色电波,薪火相传”为主题将百年岸台发展历史通过现场情景剧表演、视频讲述等方式向观众一一展现,博得了现场评委和观众的阵阵掌声。

虽然比赛告一段落,但学党史,我们永远在路上!上海通信中心党委将进一步主动对接地方,发挥自身优势,讲好电台故事,弘扬党史文化,传承红色精神,增强党性观念、坚定理想信念,牢记初心使命、勇于担当奉献,做学习者、传播者、更做传承者。

分享到:0
[ 返回 ]
友情链接

东海航海保障中心上海通信中心 © 2016 版权所有 沪ICP备19030618号
地址:上海市206-801信箱 邮编:201206 总机:021-38954520