您的位置是:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
新闻动态
新闻动态
上海通信中心团委联合上海航标处团委 开展“庆中秋、迎国庆”活动
s
日期:2021-09-17   编辑:

为营造节日美好氛围,提升职工凝聚力、向心力。在中秋、国庆双节来临之际,上海通信中心团委联合上海航标处团委共同组织举办了“欢度中秋,喜迎国庆”活动,共20余名青年职工参加活动。

活动分为“冰皮月饼DIY”和欢乐桌游两部分。冰皮月饼DIY环节中,专业烘焙老师首先向青年们介绍了月饼馅料和月饼皮的种类及制作所需要的克重;随后讲解了冰皮月饼制作技巧;最后现场演示了揉面、称重、包月饼、压磨具、包装、塑封等一整套流程。青年们纷纷领取原料并在烘焙老师的指导和帮助下制作起自己心仪口味和形状的冰皮月饼,青年们相互沟通、相互帮助,现场欢笑声、喝彩声交织在一起,洋溢着互动、欢乐、团圆的节日氛围。欢乐桌游环节中,指导老师们首先介绍了游戏的玩法和规则,随后青年们纷纷展开了激烈角逐。在每一轮比拼过程中,大家互相分享经验、彼此交流,充分展现了朝气与活力。

此次活动有效增进跨单位、跨部门间青年职工沟通交流,使青年职工切实感受到了来自单位的关心和温暖,为今后紧密地团结在一起构建东海航保现代化发展新格局凝聚了精神力量。

分享到:0
[ 返回 ]
友情链接

东海航海保障中心上海通信中心 © 2016 版权所有 沪ICP备19030618号,沪ICP备19030618号
地址:上海市206-801信箱 邮编:201206 总机:021-38954520